Asia meets Europe

Eine interessante Verbindung...

Europäische Klassiker mit einem Touch asiatischer Küche.

Da wir keine Asiaten sind noch Experten in asiatischer Küche, wäre es nicht authentisch einen reinen Asia Kochkurs anzubeiten. Deshalb haben wir eine Verbindung aus europäischer Küche mit fernöstlichen Gewürzen kreiert. Wir verfeinern zum Beispiel ein Beef Tatar mit Wasabi oder ein Lammentrecote mit Curry und Ingwer. Oder wir braten einen Thunfisch im Noriblatt und Tempurateigmantel heraus und servieren dazu feinen Sprossensalat.

Die etwas andere asiatische Küche!

 

Termine: 23. Mai, 11. Oktober 2017 

Beginn: 17:30 Uhr Kaigasse 43, Parkmöglichkeit bei den Bamherzigen Brüdern oder in der Basteigasse

EUR 104,- inkl. Aperitif, Weinbegleitung, Espresso, Rezepte

Der chef der Küche
Günther Grahammer

Günther Grahammer

"Ich halte Kochen für einen schöpferischen Vorgang, der sich allerdings von den Künsten dadurch unterscheidet, dass man ihn unmittelbar vom Endprodukt her genießen kann."

Günter Grass

Ihre Firma bei Cook & Wine!

Buchen Sie unsere Räumlichkeiten. Egal ob Geschäftsessen, Produktpräsentationen, Schulungen usw. Wir machen Ihnen gerne ein passendes Angebot!


Individuelle Anfragen bitte an:
guenther@cookandwine.at

Feiern Sie bei uns!

Sie suchen noch einen geeigneten Ort um Ihren Geburtstag, Junggesellenenabschied oder Jubiläum zu feiern? Nutzen Sie doch hierzu unsere Kochschule & Vinothek!

Küchenplanung!

Sie planen eine neue Küche und wollen sich vorab informieren was beim Einrichten wichtig ist? Gerne stehen wir Ihnen gemeinsam mit unserem Ausstatter Küchen Schwab in beratender Tätigkeit zur Verfügung!
Kochtopf

Unsere Kurse im Überblick

Ladies Cooking
Ein Treffpunkt für alle Frauen ...

Veggie & Co.
Eine Welt ohne Fleisch...

Günthers Haubenküche
Für Fortgeschrittene!

Gentlemens Kitchen
Bei diesem Kochkurs wird geklotzt...

Kinderkochkurs
Wir lernen Ihren Kindern spielerisch...

Wild & Kürbis
Passend zur Herbstzeit!

Fisch & Meeresfrüchte
Fisch richtig zubereiten!

 

Topf sucht Deckel
Singles am Herd...

Saucen
Das i-Tüpfelchen...

Steak & more
Steak & more

Asia meets Europe
Eine interessante Verbindung...

Pasta selbst gemacht
Tagliatelle & Co

Mediterrane Küche
Frisches aus dem Mittelmeer...

Bierkochkurs
Für unsere Bierliebhaber...

 

Weihnachtsmenü
Festliches für Ihr Zuhause

Kochen mit Dampf
Alles aus dem Dampfgarer

Spanische Küche
Vielfältiges von der Halbinsel

Italia Classico
Klassiker der Italienischen Küche

Kochkurs nach Wahl
Koch deinen eigenen Brei...

Frühlingsküche
Bärlauch, Spargel und Morcheln!

Sie haben
Interesse an
einem Kochkurs?

jetzt anfragen