Fisch & Meeresfrüchte

Fisch richtig zubereiten!

Fisch & Meeresfrüchte

In diesem Kurs lernen Sie den richtigen Umgang mit Fisch und Meeresfrüchten sowie deren Zubereitung. Finden Sie heraus, wie man einen frischen Fisch fachmännisch filitiert und entgrätet oder Garnelen und Muscheln die gewisse Würze verleiht!

Gemeinsam kochen wir köstliche 4 Gänge mit den dazu passenden Saucen und Beilagen. Gönnen Sie sich einen Abend voller Genüsse und lassen Sie sich von der Vielfältigkeit dieser Gerichte überzeugen.

 

Termine: 29. März, 13. September, 1. November 2017


Beginn: 17:30 Uhr Kaigasse 43, Parkmöglichkeit bei den Bamherzigen Brüdern oder in der Basteigasse

EUR 114,- inkl. Aperitif, Weinbegleitung, Espresso, Rezepte

Der chef der Küche
Günther Grahammer

Günther Grahammer

"Ich halte Kochen für einen schöpferischen Vorgang, der sich allerdings von den Künsten dadurch unterscheidet, dass man ihn unmittelbar vom Endprodukt her genießen kann."

Günter Grass

Ihre Firma bei Cook & Wine!

Buchen Sie unsere Räumlichkeiten. Egal ob Geschäftsessen, Produktpräsentationen, Schulungen usw. Wir machen Ihnen gerne ein passendes Angebot!


Individuelle Anfragen bitte an:
guenther@cookandwine.at

Feiern Sie bei uns!

Sie suchen noch einen geeigneten Ort um Ihren Geburtstag, Junggesellenenabschied oder Jubiläum zu feiern? Nutzen Sie doch hierzu unsere Kochschule & Vinothek!

Küchenplanung!

Sie planen eine neue Küche und wollen sich vorab informieren was beim Einrichten wichtig ist? Gerne stehen wir Ihnen gemeinsam mit unserem Ausstatter Küchen Schwab in beratender Tätigkeit zur Verfügung!
Kochtopf

Unsere Kurse im Überblick

Ladies Cooking
Ein Treffpunkt für alle Frauen ...

Veggie & Co.
Eine Welt ohne Fleisch...

Günthers Haubenküche
Für Fortgeschrittene!

Gentlemens Kitchen
Bei diesem Kochkurs wird geklotzt...

Kinderkochkurs
Wir lernen Ihren Kindern spielerisch...

Wild & Kürbis
Passend zur Herbstzeit!

Fisch & Meeresfrüchte
Fisch richtig zubereiten!

 

Topf sucht Deckel
Singles am Herd...

Saucen
Das i-Tüpfelchen...

Steak & more
Steak & more

Asia meets Europe
Eine interessante Verbindung...

Pasta selbst gemacht
Tagliatelle & Co

Mediterrane Küche
Frisches aus dem Mittelmeer...

Bierkochkurs
Für unsere Bierliebhaber...

 

Weihnachtsmenü
Festliches für Ihr Zuhause

Kochen mit Dampf
Alles aus dem Dampfgarer

Spanische Küche
Vielfältiges von der Halbinsel

Italia Classico
Klassiker der Italienischen Küche

Kochkurs nach Wahl
Koch deinen eigenen Brei...

Frühlingsküche
Bärlauch, Spargel und Morcheln!

Sie haben
Interesse an
einem Kochkurs?

jetzt anfragen