Geschwister Grahammer

Über uns

Die Kochschule wird von Günther Grahammer, einem erfahrenen Küchenchef, geleitet. Seine Liebe zum Kochen fand im Hotel Bayrischen Hof in Salzburg seinen Anfang. Dort absolvierte er seine Ausbildung zum Koch. Danach machte er Erfahrungen in der gehobenen Gastronomie im Inland und Ausland. Zuletzt war Günther lange Zeit in der Schweiz als Küchenchef in mehreren hochkarätigen Unternehmen tätig. Die Liebe zur Österreichischen Küche und Kultur brachte ihn 2010 wieder zurück in die Heimat. Kaum zurück in Österreich bekam er dann auch gleich eine Haube vom Gault Millau (Ausgabe 2013) verliehen. Nun möchte er sein Wissen an alle neugierigen Kochschüler weitergeben.

Die Vinothek wird von Laura Grahammer, einer großen Weinliebhaberin und –kennerin, geleitet. Ihre Passion zum Wein entdeckte Sie im fernen England als Sommelier bei Hotel du Vin & Bistro. Jawohl richtig gelesen "England". Im Land von Fish n Chips und Bier. Was viele nicht wissen, England ist der zweitgrößte Importeur von Wein weltweit nach Deutschland! Dort lernte sie zum ersten Mal, was wirklicher Weingenuss ist. Nach dieser Erfahrung beschloss sie sich professionell mit dem Thema auseinander zusetzen und schrieb sich auf der Fachhochschule Burgenland ein. Mit dem Abschluss zum Master of Arts in Business machte sie berufliche Erfahrungen im Weingroßhandel in Salzburg.

In unserer Kochschule und Vinothek möchten wir, dass Sie unsere Leidenschaft für's Kochen und Wein genießen miterleben und sich mit anderen darüber austauschen können. Ein Treffpunkt für Jung und Alt, Anfänger und Fortgeschrittene.

Wir freuen uns schon jetzt Sie bei uns in der Bachstraße in Salzburg begrüßen zu dürfen!
Individuelle Anfragen bitte an:
office@cookandwine.at

Impressionen

Über Uns Über Uns Über Uns Über Uns Über Uns Über Uns

sie haben interesse an unserer Eventlocation?

Kein Problem. Senden Sie uns Ihren Wunschtermin und Ihre Vorstellungen. Wir werden uns umgehend darum kümmern und melden uns bei Ihnen.